Новости
СВЕТЛАЯ ПАСХА - КУЛИЧИ НА ЗАКАЗ

Пасха совсем скоро - 1 мая! Наш пекарь печет красивые праздничные куличи по предварительному заказу, которые принято есть всю Пасхальную неделю до Радоницы - настоящие куличи, испеченные по старинному рецепту, получаются вкусными и долго не черствеют. Спешите заказать - 580 руб. (370 г)! А детишкам понравятся расписные имбирные пряники в пасхальной тематике, которые можно купить в гастрономической лавке SEASONS в ТРЦ Avenue Southwest!

ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА

С 7 по 13 марта Масленица - время угощаться золотистыми кружевными блинами и оладушками, порции у нас щедрые :), подаем блины в виде трех сетов с массой разнообразных начинок и соусов: Мясной сет (говядина с овощами, ветчина с сыром, белые грибы с картофелем, луком и трюфельным маслом, шпинат с мягким сыром); Рыбный сет (лосось, угорь, печень трески, ассорти икры); Сладкий сет (творожная и яблочная начинки, бананы в карамели...)

ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ

Весна - время свежих идей, поэтому меню SEASONS пополнилось с 5 мая вкусными новинками от бренд-шефа Станислава Балаева. Уже знакомые блюда переделаны на новый лад, а количество новых перешагнуло за пару десятков! Итак, пробуем: голубцы с сыром и креветками в соусе биск, крем-суп из белых кореньев с копченой уткой и кинзой, телячьи щечки с перловой кашей и брусникой... Для тех, кто придерживается идеи вкусной легкости, есть гаспаччо с моцареллой, окрошка и яркие сочные салаты!

SEASONS ДЕТЯМ - ФЕВРАЛЬ

По субботам и воскресеньям традиционная веселая анимация с 13:00 до 18:00! Новые творческие мастер-классы по воскресеньям в 15:00: 1 февраля - «Зимушка-зима»: белоснежные соляные фантазии в картинах; 8 февраля - «Зимнее чаепитие»: панно с объемными самоварами и баранками; 15 февраля «Ажурные валентинки»: праздничный декор подарочных открыток. 22 февраля, 15:00 - «ПРОЩАНИЕ С МАСЛЕНИЦЕЙ» Веселое балаганное представление! Игры! Хороводы!

14 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ

В преддверии 14 февраля, Дня Святого Валентина, SEASONS (ТЦ "РИО") проводит розыгрыш романтического ужина на двоих! Оставляйте ваши визитные карточки при посещении ресторана - имя победителя будет объявлено 13 февраля на www.facebook.com/Seasonsmoscow, на 14 февраля запланирован праздничный концерты Нины Балоянц (20:00)! В новом SEASONS на юго-западе (ТЦ Avenue) гостей в праздничный день ждут сюрпризы и комплименты, также напоминаем, что в феврале в новом ресторане действует скидка - 30% на основное меню!

СЕЗОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Трюфель – гордость Пьемонта. Белый трюфель появляется на рынке с октября, черный обычно поспевает лишь к первым заморозкам. Легендарный белый трюфель, один из самых дорогих и вкусных в мире продуктов, растет только в южной части Пьемонта – в основном в окрестностях города Альба, где ежегодно с 1923 г. проводится ярмарка трюфелей, привлекающая толпы гурманов со всего мира. В трюфеле главное - неповторимый естественный аромат с десятками нюансов. Попробуйте сами определить баланс ароматов и вкусов, продегустировав трюфели в SEASONS!

БЛЮДА ИЗ ФЕРМЕРСКОГО ГУСЯ

Блюда из гуся - рецепты, как правило, не повседневные - раньше блюда из птицы традиционно ассоциировались с наступлением долгожданных праздников - Рождества, Пасхи, Нового года. Ну, так почему бы не устроить праздник в SEASONS раньше обычного! С 12 ноября в меню новые блюда из гуся зернового откорма с домашней фермы из Тверской области: суп с лапшой, плов из дзавара, томленая ножка гуся с кускусом, рагу из гусиных потрошков с красным вином!

ФЕСТИВАЛЬ FASHION FOOD

26 октября в рамках V Фестиваля высокой кухни Fashion Food состоится гастрономический вечер, на котором можно попробовать специальный сет от шеф-повара SEASONS Станислава Балаева: Тар-тар из лосося с авокадо и камчатским крабом в соусе терияки - Ризотто с морепродуктами в томатном соусе - Стейк из лосося с картофельным кремом и раковыми шейками - Воздушный рулет с малиной и фисташками. Сет сопровождается односолодовым шотландским виски Glenfiddich. Стоимость сета – 2000 р. Начало в 15:00!

СЕЗОННОЕ МЕНЮ - ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ

SEASONS открыт всему новому – с 26 сентября начинается сезон паназиатской кухни в авторском исполнении бренд-шефа Станислава Балаева! В рецептах представлено смешение традиций и блюд национальной кухни различных стран Азии: салат из древесных грибов и овощей с имбирно-соевой заправкой, том ям с морепродкутами, дорадо терияки с вешенками и жасминовым рисом в кокосовом молоке, японский десерт моти и еще много интересного и непохожего на наше традиционное меню!