Новости
 
УСТРИЦЫ NON-STOP в SEASONS (Avenue)

Если вы любите морепродукты, то вам точно придется по вкусу новая cуперакция - устрицы БЕЗ НАЦЕНКИ - география добычи обширная: Франция, Новая Зеландия, Япония, Сахалин! А уж что им составит достойный дуэт, решать вам ;) - бокал..., а может быть и сразу бутылка белого!

OSAKA №2 - 165 р. (Япония, 70- 130 г): сладкая и «упитанная» с невероятно свежим вкусом, отличается великолепной наполняемостью. Выращивается на берегах Осаки в национальном парке.

BLUE PEARL№2 - 175 р. (Новая Зеландия, 75 - 100 г): сладковатый привкус и йодированный запах. «Голубая жемчужина» выращена в экологически чистой местности - в заливе Хаураки и регионе Мальборо-Саундз.

GILLARDEAU №2 - 280 р. (Франция, 100 - 120 г): жирная и не особенно солёная с пикантным сладковатым вкусом, свежим и сильным ароматом йода и моря, плотной мясистой консистенцией. Гурманы также улавливают легкий привкус лесного орешка и послевкусие «арбуза». Выращивается одноименной семейной компанией с конца XIX века. С Жилардо часто рекомендуют начинать знакомство с устрицами вообще.

ХАСАНСКАЯ - 210 р. (Сахалин, 200 - 300 г): вкус варьируется от слабосоленого до сладковатого многие выделяют вкусовые нотки огурца. Эти уникальные дикие устрицы добываются только водолазным погружением у скал залива Петра Великого в Японском море.