Новости
 
СЕЗОННОЕ МЕНЮ - ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ

SEASONS открыт всему новому - с 26 сентября начинается сезон паназиатской кухни в авторском исполнении бренд-шефа Станислава Балаева! В рецептах представлено смешение традиций и блюд национальной кухни различных стран Азии:

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Салат из древесных грибов и овощей с имбирно-соевой заправкой 550
Тайский теплый салат из говядины со стеклянной лапшой 420
Спринг роллы с крабом с ореховым соусом 620
Эби гедза - жареные пельмени с креветками с соусом васаби 460

СУПЫ
Сливочно-имбирный суп с кукурузным пюре и цыпленком 390
Том ям с морепродкутами 680
Мисо суп с лососем и грибами ши-итаке 450

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Лапша удон с жареными овощами и вешенками в соусе соба 350
Куриные крылья, фаршированные креветками, с соусом чили и маракуйей 550
Дорадо терияки с вешенками и жасминовым рисом в кокосовом молоке 890
Каре ягненка в йогурте, запечённое в хоспере, с имбирной сальсой 1200

ДЕСЕРТЫ
Теплый морковный десерт с медом, орехами и черносливом по-азиатски 380
Японский десерт моти: сливочный с клубникой и фисташковый с голубикой 430